Ehrung verdienter Mitglieder im März 2019

Während der Mitgliederversammlung des Würzburger Kreisverbandes der Obst- und Gartenbauverein rief der Kreisverbandsvorsitzende Eberhard Nuß feierlich zu Ehrungen auf. Unter Ihnen auch drei langjährige verdiente Mitglieder unseres Vereins, die lt. Nuß „in ihren Vereinen bestes Beispiel zum Mitmachen geben“. Ausgezeichnet wurden: Monika Adelhardt (Rottendorf), Reinhard Bauermees (Thüngersheim), Renate Fuchs (Geroldshausen), Sonja Gerhard (Thüngersheim), Resi Gleiter (Helmstadt), Arthur Karl (Gaubüttelbrunn), Thomas Klähn (Thüngersheim), Josef Knubel (Geroldshausen), Peggy Konrad (Reichenberg), Thomas Krank (Würzburg-Heidingsfeld), Dr. Amerilda Magerl (Estenfeld), Susanne Pfeiffer (Würzburg-Versbach), Maria Pfeuffer (Estenfeld), Silke Roßdeutsch (Rottendorf), Paul Rügamer (Helmstadt), Elisabeth Sauer (Helmstadt), Karl-Heinz Schmitt (Reichenberg) und Birgit Wolz (Estenfeld).