Generalversammlung mit Vorstandswahlen 2017

Am Samstag, 18. November 2017, 15:00 Uhr traf man sich im Gasthaus „Krone“ Helmstadt zur Generalversammlung des Gartenbauvereins.

Nach der Einladung zu einem gemütlichen Nachmittagskaffee mit selbstgebackenen Kuchen folgten ab 15.30 Uhr die offiziellen Tagesordnungspunkte:

–  Begrüßung

–  Totengedenken

–  Jahresrückblick über die vielfältigen Aktivitäten im Verein

–  Kassenbericht

–  Entlastung

–  Neuwahlen der Vorstandschaft

–  Verschiedenes, Wünsche, Anträge

–  Bilderpräsentation der Ereignisse 2017

Die Kassiererin Margot Baunach und der Schriftführer Rudi Bauer hatten schon im Vorfeld angekündigt, ihre Ämter niederzulegen und für die Neuwahlen nicht mehr zur Verfügung zu stehen.

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für diese Ehrenämter, die von beiden treu und zuverlässig über viele Jahre geführt wurden.

Auch Heidi Endres, die seit zwei Wahlperioden das Amt der 2. Vorsitzenden inne hatte, ließ sich von ihrer bisherigen Aufgabe entbinden.

Die Generalversammlung wählte für die nächsten drei Jahre einstimmig die neue Vorstandschaft:

• 1. Vorsitz          Petra Schuck
  • 2. Vorsitz          Manuela Sterzl